Out of Body

Out of Body – Belajar Lucid Dreaming dan Out of Body Travel

Di internet banyak beredar CD semacam Gelombang Otak yang diklaim bisa menjadikan seseorang sakti dengan cara instant. Penjual CD ini menjanjikan kemampuan OBE (meraga sukma), clairvoyance, clairaudience, extra sensory perception, mengaktifkan indra ke-enam, telepati, telekinesis, indra ke-enam dan seabrek janji manis lainnya. Ada juga yang menjual CD buat menembus dimensi waktu. Apakah mendapatkan kemampuan supranatural bisa semudah mendengarkan musik?

Terus terang, saya pun sempat memborong 10 CD yang dikatakan bisa membuat sakti secara instant itu. Nunggu 4 hari, barang sampai di rumah, dan langsung saya coba yang untuk mata batin. Hari pertama tidak terjadi apa-apa. Hari kedua masih mengharapkan hasil. Hari ketiga masih menanti. Hari keempat sampai ketuju harap-harap cemas. Hari kedelapan saya putus asa. CD saya buang. Memang sih, mereka jual CD-nya juga gak mahal-mahal amat. Jadi kalau ada orang yang membeli karena penasaran, dan ternyata gak berhasil, ya… gak merasa terlalu rugi.

Kemudian saya searching di internet, mencari siapa saja yang menjual CD semacam itu dan menjanjikan kesaktian instan. Ketemu beberapa penjual, dan langsung saya hubungi. Anehnya, para penjual CD tersebut ketika saya tanya apakah mereka pernah merasakan manfaat dari CD yang mereka jual, mereka menjawab dengan polos, belum pernah. Ada yang jawab sudah pernah coba, tapi pengalamannya tidak jauh beda dengan pengalaman 7 hari menanti mata batin yang saya alami.

Saya lalu menyimpulkan dan menyadari. Kalau benar CD tersebut bisa menghasilkan kesaktian dadakan, masak sih mereka masih repot-repot jual CD dengan harga murah di internet. Buka praktek paranormal kan enak, kaya Ki Joko Bodo tuh… kaya banget. He..he… aneh ya dunia ini, yang ngaku bodo saja bisa kaya. Singkat kata, singkat cerita, CD yang menjanjikan kemampuan supranatural yang terlalu muluk tersebut mengecewakan. Itu pengalaman saya, mungkin orang lain punya pengalaman lain. Saya mohon maaf pada semua pihak yang tidak senang dengan artikel saya ini.

KEBENARANNYA

Kekecewaan saya, menghasilkan tidak lanjut positif. Saya kemudian mencari-cari informasi mengenai teknologi gelombang otak dari website luar negeri yang pastinya merekalah yang pertama kali menciptakan teknologi ini. Wah.. websitenya pakai bahasa english yang saya gak begitu paham. Namun bermodalkan kamus + translator canggih yang saya punya, akhirnya masalah bahasa inggris bisa diatasi. Saya banyak mendapatkan keterangan YANG BENAR mengenai manfaat teknologi gelombang otak yang memang bisa untuk mempercepat proses belajar sebuah kemampuan supernatural.

Namun mereka (para pembuat CD) di luar negeri tidak mengklaim kita bisa dengan instan (cepat & mudah) mendapatkan hasil. Mereka memposisikan CD yang mereka jual sebagai alat bantu latihan meditasi dan latihan supranatural lainnya. Jadi jangan hanya mengandalkan mendengarkan CD tersebut, lalu berharap Anda bisa sakti mandra guna seperti Gatot Koco, tokoh cerita wayang kulit yang disukai mbah-nya adiknya temennya temen saya.

CD ini hanya sarana penunjang untuk memudahkan kita memasuki dan mempertahankan fase gelombang otak tertentu yang mana pada fase gelombang otak tersebut bisa terjadi kemampuan-kemampuan supranatural seperti ESP, OBE, telepati dan sebagainya. Intinya, kalo cuma mendengarkan CD tanpa tahu teknik-teknik OBE, ESP dsb, sama saja bohong.

Saya menawarkan CD Gelombang Otak yang bisa digunakan untuk mempermudah latihan Supranatural, khususnya OBE dan Lucid Dream. Perlu anda ingat, CD ini hanya sebagai sarana penunjang, bukan penentu. Oleh karena itu saya sertakan juga ebook tentang OBE (bahasa indonesia) dan Lucid Dreaming (english). Harapan saya Anda bisa latihan di rumah dengan panduan yang jelas dan telah dibuktikan banyak orang.

Kalau Anda bertanya, apakah saya bisa OBE atau orang indonesia bilang MERAGA SUKMA ? He..he.. saya belum bisa. Tapi saya bisa mengalami lucid dream, sering sekali malah. Kata para ahli, lucid dream adalah awalan untuk menuju kemampuan OBE. Saya juga tidak bisa menjawab berapa lama lagi saya akan bisa OBE dengan sempurna. Semoga saja ya cepet bisa. Nanti mau keliling dunia tanpa pesawat.

LUCID DEAM ?

Lucid dream itu nama astronot dari mana? Lucid Dream itu istilah dari negeri seberang, yang maksudnya kita mengalami mimpi dengan sangat nyata dan ingatan tentang mimpi kita juga sangat jelas dan runtut kejadiannya. Dengan teknik lucid dream kita juga bisa mengendalikan diri saat bermimpi, sadar sepenuhnya bahwa diri kita sedang bermimpi.

Pernah saya mimpi, tapi di alam mimpi saya gak sadar kalu sedang bermimpi. Saya sedang makan spageti di sebuah kafe. Jarak dua meja di depan saya ada gadis cantik, seksi mulus, matanya indah (seperti matanya sandra dewi), senyum-senyum ke arah saya seperti sedang menggoda. Saya lalu beranjak dari kursi dan mendekati cewek itu. Niatnya mau kenalan, siapa tahu bisa jadi selingkuhan baru. Eh… ketika jabat tangan kedua bola mata tu cewek jatuh ke piring di meja. Sontak saya kaget, dan baru menyadari kalau saya ada di alam mimpi. Gak mungkinlah di dunia nyata ada matanya cewek cantik yang bisa jatuh ke piring. Saya kemudian bertanya, siapa sih kamu kok datang dalam mimpiku. Dia diam tak menjawab apa-apa, sampai mimpiku pindah ke tempat lain dengan cerita yang berbeda lagi.

Kadang saya juga bisa request mimpi. Caranya sebelum tidur saya memikirkan apa yang saya ingin impikan. Jadi nanti ketika bermimpi, mimpinya indah dan menyenangkan. Bangun tidur terasa segar dan senang karena bagi otak saya, mimpi bukan sekedar bunga tidur, tapi sarana rekreasi mental.

Beberapa kali saya mendapatkan mimpi yang memperlihatkan kejadian yang akan terjadi. Tapi… tunggu dulu, tolong jangan samakan saya dengan peramal. Saya mendapatkan mimpi begitu saja tanpa saya kehendaki. Mimpi itu datang begitu saja, dan ketika saya mimpi, saya tidak menyadari kalau itu adalah cerita yang akan terjadi di masa depan. Namun karena hobi saya adalah mencatat mimpi setiap bagun tidur, saya bisa tahu bahwa mimpi saya ternyata adalah kilasan kejadian masa depan. Menurut buku yang ditulis ahli OBE, mencatat mimpi bisa mengasah kemampuan kita untuk berhubungan dengan alam bawah sadar kita sendiri.

Kejadian yang sering diperlihatkan kepada saya umumnya adalah peristiwa yang bersifat pribadi. Misalnya teman saya akan datang membawa kabar gembira, saya berpergian ke suatu tempat, atau saya bertemu dengan teman baru. Saya belum pernah bermimpi tentang masa depan bangsa indonesia, apalagi masa depan dunia atau kejadian besar lainnya. Saya juga tidak berharap tahu masa depan. Sama sekali tidak.

Saya dulu, sebelum pakai CD ini dan sebelum belajar lucid dreaming, mimpi selalu ngawur dan sulit diingat atau kabur sekali. Sekarang mimpi lebih teratur, dan rasanya hidup lebih menyenangkan karena saya sudah bisa mengunjungi 2 dunia, yaitu dunia nyata dan dunia mimpi. Kadang mimpi saya juga bersambung, misalnya saya bertemu lagi dengan orang yang pernah ketemu saya di malam sebelumnya.

Oya, satu hal lagi soal OBE dan Lucid Dream. Menurut beberapa pakar OBE, sebenarnya Lucid Dream adalah bentuk dari Out Of Body Experience, atau pengalaman bepergian di luar tubuh. Hanya saja lucid dream adalah bepergian keluar tubuh ke alam mimpi, bukan ke alam nyata, dan lucid dream selalu diawali dengan tidur, sedangkan OBE tidak perlu melalui fase tidur.

Saya kadang bermimpi keluar dari tubuh saya, dan melihat tubuh saya sedang berbaring di tempat tidur. Kemudian saya terbang menuju suatu tempat. Namun saya tidak bisa memastikan ini adalah OBE yang sesungguhnya, karena mungkin juga cuma imajinasi saya dalam mimpi saja. Akan tetapi, kalau pikiran anda sudah terlatih, maka anda bisa mengingat semua pengalaman dalam mimpi dengan sangat jelas, seperti anda mengalaminya waktu sadar.

Selain pengalaman lucid dreaming, CD Audio Gelombang Otak juga sangat membantu saya menjalani hari-hari dengan penuh semangat. Saya mendengarkan CD hampir setiap hari. Yang paling saya sukai adalah CD yang untuk PENYEMBUHAN dan BRAIN BOSTER. Saya merasa perubahan yang sangat besar setelah menggunakan CD itu. Kesehatan saya semakin baik, badan bugar, semangat sepanjang hari dan tidak mudah lelah. Saya merasakan juga daya konsentrasi dan ingatan saya meningkat. Saya bisa membaca buku dan menulis script selama beberapa jam tanpa rasa bosan atau lelah. Padahal dulu, baca buku 1 jam saja rasanya sudah terasa sangat bosan. Sekian cerita saya, mohon maaf kalau ada salah kata. Atas perhatian Bapak dan Ibu, saya ucapkan ribuan terimakasih. Kaya pidato aja ya… he….

Kembali ke bisnis. Kalau anda ingin belajar Lucid Dreaming dan OBE, saya menyediakan buku dalam bentuk ebook dan CD Gelombang Otak. Hanya dengan harga Rp. 225.000,- anda sudah mendapatkan 3 produk utama dan 2 produk bonus:

  1. CD Audio Gelombang Otak yang dibuat khusus untuk mestimulasi kemampuan OBE.
  2. Ebook Out Of Body Experience oleh Losbang Rampa. Sudah diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia.
  3. Ebook Out Of Body Experience oleh Robert Peterson. Sudah diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia.

Kedua ebook di atas saya sendiri yang meng-editnya. Saya yang pertama kali mempublikasikannya di internet. Kalau yang versi bahasa inggris sih memang gratis. Anda bisa mendapatkannya di websitenya robert peterson. Namun yang indonesia ini, belum pernah ada di internet. Jika kemudian ada yang mejual ebook di atas selain saya, kemungkinan dia mendapatkannya dari saya.

BONUS : Ebook yang saya gunakan untuk belajar Lucid Dreaming. Bahasa inggris, tapi mudah dipahami meskipun bahasa inggris anda pas-pasan. Dengan sedikit usaha melihat kamus, saya yakin anda bisa memahaminya. Saya kasih anda program Kamus dan translator XP.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: